Info

Je peux travailler en anglais
Ville Paris
Expérience 5 ans
Date d'inscription 13/09/2017
Dernière connexion 15/09/2017

A propos de Camille

Camille
Camille  
Chef de projets événementiel
Profils logistiques et MICE
Secteurs d'activité
  • Événementiel
Mots-clés métiers
  • Chef de projets événementiel
  • Chargé de logistique
  • Protocole
  • Chef de Projets MICE
Présentation
De caractère enthousiaste, sociable et rigoureux j'apprécie travailler sur différents types de projets événementiels et les coordonner. Passionnée de gastronomie, j'ai l'habitude de travailler avec des Chefs et des artisans de bouches et de mettre en avant leur savoir-faire.
Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
Compétences spécifiques et logiciels :
  • Relation client
  • Déroulé logistique
  • Recherche de partenaires
  • Suivi d'inscription
  • Recommandation stratégique
  • Suivi budgétaire logistique
  • Dispositif hôtesse
  • Suivi traiteur
  • Excel
  • PowerPoint
Les types de projets sur lesquels vous avez l'habitude de travailler
  • Team Building
  • Expositions temporaires
  • Lancement de produit
  • Séminaire
  • Salon
  • Tournée / Road show
  • Séjour VIP
Types de missions recherchées
  • CDI
  • Auto-entrepreneur
En France, les régions qu'il (ou elle) connait le mieux
  • Paris et IDF
Les opé (ou projets) dont il (ou elle) est le(la) plus fier (fière)
L'organisation du Train Saveurs et Santé aux couleurs d'AG2R La Mondiale ( exposition itinérante sur le thème de bien manger et du bien être, animations sur les quais par des artisans locaux, inauguration à chaque étape, 15 viles en 17 dates) Stand sur le Salon de l'Agriculture pour AG2R La Mondiale : organisation d'animations tout au long du salon, soirées commerciaux, cocktail VIP, interview) Étapes VIP sur le Tour de France
Ses points forts
L'adaptabilité - Gérer différents événements avec des interlocuteurs différents L'écoute - Analyser et comprendre les besoins et l'objectif des clients Curiosité - Découvrir de nouveaux domaines
Le truc en plus qui peut faire la différence
Passionnée par la gastronomie et la restauration, j'ajoute à ma batterie de cuisine l'organisation d'événements autour de la food.