Visualisez l'ensemble des informations de ce profil avec le forfait BOSS (contacts, CV, site web).
A propos de Marion
Marion
Directrice de création, Designer
Secteurs d'activité
- Marketing
- Design
- Publicité
- Événementiel
Mots-clés métiers
- Consultant.e
- Directeur.trice de Création
- Designer d’objet
- Chef.fe cuisinier
- Styliste
- Styliste culinaire
- Scénographe
- Animateur.trice team building
- Directeur.trice artistique
Présentation
Créative au service des marques et de l’expérience, je mixe très souvent mes 2 passions : le DESIGN et la FOOD.
Concevoir ou réorienter une image de marque, imaginer une mise en scène, impulser une direction artistique singulière & percutante, mettre en valeur des savoir-faire, incarner et nourrir différemment le discours d’une marque, créer l’évènement par des innovations formelles et/ou gustatives : mes créations et performances permettent la mise en place d’espaces d’échanges privilégiés entre la marque et ses clients/convives.
Langues parlées
- Français
- Anglais
Compétences spécifiques et logiciels :
- Relation client
- Photoshop
- Stratégie
- Création logo
- InDesign
- Benchmarking
- Exposition / muséographie
- Design thinking
- Iconographie
- Création de stand
- Illustrator
- Écriture de guidelines
- Keynote
Soft skills :
- Prise de décision
- Souplesse cognitive
- Esprit d'équipe
- Intelligence émotionnelle
- Audace
- Créativité
- Gestion d'équipe
- Visualisation
Les types de projets sur lesquels vous avez l'habitude de travailler
- Shooting photo
- Design packaging
- Campagne de communication
- Typographie
- Team Building
- Packaging
- Design produit
- Expositions temporaires
- Evénements alternatifs
- Conventions
- Congrès
- Branding
- Communication 360
- Événement hybride / phygital
- Stratégie de marque
- Naming
- Reportage
- Shooting vidéo
Clients directs
- Agences de création
- Agences événementielles
- Agences de communication 360
- Agences/studios de design
- Annonceurs
- Agences de publicité
- Agences marketing
Secteurs clients
- Cosmétique
- Secteur culturel
- Hôtellerie
- Food tech / Agroalimentaire
- Luxe
Types de missions recherchées
- Maison des artistes
En France, les régions qu'il (ou elle) connait le mieux
- Perpignan et Sud de la France
- Lyon et région Rhones Alpes
- Marseille et sa région
- Paris et IDF
Les régions du monde qu'il (ou elle) connait le mieux
- France
- Espagne
Les opé (ou projets) dont il (ou elle) est le(la) plus fier (fière)
RENAULT / Convention Monde - 100 ans > Direction de création/Direction artistique transversale Parcours historique
LENÔTRE - Haute création > Conseil image & éditorial / Direction artistique / Création de céramique / Set design
FRAICH'ATTITUDE > Scénographie / Design Objet
SONY Store > Scénographie Opening / Design Objet / Design culinaire
DINH VAN - nouvelle collection Osmose > Scénographie / Food design
. . .
Ses points forts
Conseil & Création
Profil senior 360°
Hybridation
Expertise Food
Le truc en plus qui peut faire la différence
Mon sens du rythme (je danse l'afro, le hip hop, la salsa, les claquettes, etc. ;o)
Info
Je peux travailler en anglais
Ville
MONTROUGE
Expérience
Consultant (> 15 ans)
Date d'inscription
23/01/2023
Dernière connexion
30/03/2024