Visualisez l'ensemble des informations de ce profil avec le forfait BOSS (contacts, CV, site web).Accessible aux forfaits BOSS

A propos de Marine

Marine
Marine  
Chef de projet / Directrice de Production
Secteurs d'activité
  • Événementiel
Mots-clés métiers
  • Chef.fe de projet événementiel
  • Chef.fe de projet (contenu)
  • Chargé.e de production
  • Directeur.trice de production
Présentation
Je travaille depuis 10 ans de l'évènementiel avec 8 ans d'expérience à l'international. Bilingue anglais / français j'ai organisé des séminaires, soirées, voyages, lancement de produits en Asie et en Europe.
Langues parlées
  • Français
  • Anglais
Compétences spécifiques et logiciels :
  • Déroulé logistique
  • Suivi budgétaire logistique
  • Suivi budgétaire technique
  • Planning de montage/démontage
  • Suivi signalétique
  • Excel
  • PowerPoint
  • Evenements internationaux
  • Suivi d'impression
  • Coordination d'équipe
  • Création logo
  • Gestion de speaker
  • Vidéo
  • Conducteur technique
  • Dynamisation plénière
  • Création de stand
  • Suivi de fabrication
  • Suivi traiteur
Soft skills :
  • Esprit d'entreprendre
  • Prise de décision
  • Gestion du stress
  • Négociation
  • Conscience
  • Audace
  • Gestion d'équipe
  • Visualisation
Les types de projets sur lesquels vous avez l'habitude de travailler
  • Séjour VIP
  • Pop-up stores et espaces éphémères
  • Lancement de produit
  • Séminaire
  • Stand
  • Tournage
Types de missions recherchées
  • Facture (SARL, SAS, EURL, SASU)
  • Micro-entreprise (auto-entreprise)
En France, les régions qu'il (ou elle) connait le mieux
  • Lyon et région Rhones Alpes
  • Paris et IDF
Les régions du monde qu'il (ou elle) connait le mieux
  • Australie
  • France
  • Indonésie
  • Singapour
  • Hong Kong
  • Malaisie
  • Émirats arabes unis
  • Espagne
  • Belgique
Les opé (ou projets) dont il (ou elle) est le(la) plus fier (fière)
> Chef de projet pendant 5 ans pour le plus grand salon culinaire d'Asie, World Gourmet Summit basé à Singaopour (55 évènements dans toute la ville dans 40 lieux pendant 2 semaines incluant soirée de 1000 personnes, cours de cuisine, diners privés etc) Programme détaillé sur le site worldgourmetsummit.com > Organisation d'évènements culinaires à Paris et Singapour pour plusieurs marques et clients: Bocuse d'Or, Omnivore, Fois Gras Rougié, Caviar Sturia, Georges Duboeuf
Ses points forts
> Indépendante avec une excellente maitrise des budgets. > Un carnet d'adresse remplis de prestataires en tous genre! > Disponible et flexible sur les horaires et jours de travail
Le truc en plus qui peut faire la différence
J’accompagne le client à être roi.

Info

Je peux travailler en anglais
J'écris des reco en anglais
Je travaille dans des pays non francophones
Ville Paris
Expérience Expert (12 à 15 ans)
Date d'inscription 03/05/2017
Dernière connexion 14/09/2023

Avec Freeandise

2 missions achevées
5 favoris client