Visualisez l'ensemble des informations de ce profil avec le forfait BOSS (contacts, CV, site web).
A propos de Marine
Marine
Chef de projet / Directrice de Production
Secteurs d'activité
- Événementiel
Mots-clés métiers
- Chef.fe de projet événementiel
- Chef.fe de projet (contenu)
- Chargé.e de production
- Directeur.trice de production
Présentation
Je travaille depuis 10 ans de l'évènementiel avec 8 ans d'expérience à l'international. Bilingue anglais / français j'ai organisé des séminaires, soirées, voyages, lancement de produits en Asie et en Europe.
Langues parlées
- Français
- Anglais
Compétences spécifiques et logiciels :
- Déroulé logistique
- Suivi budgétaire logistique
- Suivi budgétaire technique
- Planning de montage/démontage
- Suivi signalétique
- Excel
- PowerPoint
- Evenements internationaux
- Suivi d'impression
- Coordination d'équipe
- Création logo
- Gestion de speaker
- Vidéo
- Conducteur technique
- Dynamisation plénière
- Création de stand
- Suivi de fabrication
- Suivi traiteur
Soft skills :
- Esprit d'entreprendre
- Prise de décision
- Gestion du stress
- Négociation
- Conscience
- Audace
- Gestion d'équipe
- Visualisation
Les types de projets sur lesquels vous avez l'habitude de travailler
- Séjour VIP
- Pop-up stores et espaces éphémères
- Lancement de produit
- Séminaire
- Stand
- Tournage
Types de missions recherchées
- Facture (SARL, SAS, EURL, SASU)
- Micro-entreprise (auto-entreprise)
En France, les régions qu'il (ou elle) connait le mieux
- Lyon et région Rhones Alpes
- Paris et IDF
Les régions du monde qu'il (ou elle) connait le mieux
- Australie
- France
- Indonésie
- Singapour
- Hong Kong
- Malaisie
- Émirats arabes unis
- Espagne
- Belgique
Les opé (ou projets) dont il (ou elle) est le(la) plus fier (fière)
> Chef de projet pendant 5 ans pour le plus grand salon culinaire d'Asie, World Gourmet Summit basé à Singaopour (55 évènements dans toute la ville dans 40 lieux pendant 2 semaines incluant soirée de 1000 personnes, cours de cuisine, diners privés etc)
Programme détaillé sur le site worldgourmetsummit.com
> Organisation d'évènements culinaires à Paris et Singapour pour plusieurs marques et clients: Bocuse d'Or, Omnivore, Fois Gras Rougié, Caviar Sturia, Georges Duboeuf
Ses points forts
> Indépendante avec une excellente maitrise des budgets.
> Un carnet d'adresse remplis de prestataires en tous genre!
> Disponible et flexible sur les horaires et jours de travail
Le truc en plus qui peut faire la différence
J’accompagne le client à être roi.
Info
Je peux travailler en anglais
J'écris des reco en anglais
Je travaille dans des pays non francophones
Ville
Paris
Expérience
Expert (12 à 15 ans)
Date d'inscription
03/05/2017
Dernière connexion
14/09/2023
Avec Freeandise
2 missions achevées
5 favoris client