Visualisez l'ensemble des informations de ce profil avec le forfait BOSS (contacts, CV, site web).Accessible aux forfaits BOSS

A propos de Thomas

Thomas
Thomas  
Chef de projet | Event, Food & Production
Secteurs d'activité
  • Événementiel
Mots-clés métiers
  • Chef.fe de projet événementiel
  • Chef.fe de projet MICE
  • Assistant.e chef.fe de projet congrès
  • Chef.fe de projet événement corporate
  • Chef.fe de projet événement digital
Présentation
Imaginer, collaborer, créer… Chaque projet est une aventure collective, et c’est en m’adaptant à l’ADN de chaque équipe que je prends plaisir à concevoir des expériences qui résonnent. Que ce soit lors des différents événements que j’ai pu concevoir et piloter ou en cuisine et derrière un bar en Australie, j’ai appris à évoluer sur le terrain, à comprendre les besoins réels et à m’adapter en temps réel. Aujourd’hui, je transpose cette agilité dans le monde de l’événementiel. Qu’il s’agisse d’une reunion corporate, d’une experience culinaire ou d’outils digitaux, j’accompagne mes partenaires à chaque étape de leur projet.
Langues parlées
  • Français
  • Anglais
Compétences spécifiques et logiciels :
  • Wordpress
  • SketchUp
  • Suite Adobe
Soft skills :
  • Esprit d'entreprendre
  • Prise de décision
  • Confiance
  • Esprit d'équipe
  • Gestion du stress
  • Prise de recul
  • Intelligence émotionnelle
  • Créativité
Les types de projets sur lesquels vous avez l'habitude de travailler
  • Team Building
  • Street marketing
  • Institutionnel
  • Séminaire
  • Salon
  • Congrès
  • Guerilla marketing
  • Événement hybride / phygital
  • Inauguration
Clients directs
  • Agences de création
  • Agences événementielles
  • Agences de communication 360
  • Agences/studios de design
  • Agences de publicité
  • Agences communication corporate
  • Agences marketing
Secteurs clients
  • Hôtellerie
  • Grande distribution
  • Retail / Prêt-à-porter
  • Energie
  • Centres commerciaux
Types de missions recherchées
  • Micro-entreprise (auto-entreprise)
En France, les régions qu'il (ou elle) connait le mieux
  • Marseille et sa région
  • Montpellier et/ou Camargue
Les régions du monde qu'il (ou elle) connait le mieux
  • Australie
  • France
  • Japon
Les opé (ou projets) dont il (ou elle) est le(la) plus fier (fière)
Experience gastronomique avec le chef étoilé Julien Diaz / Formation SMILE - LIDL France / Inauguration de L’Arbre Blanc
Le truc en plus qui peut faire la différence
Réactif

Info

Je peux travailler en anglais
Ville Paris
J'ai un pied-à-terre qui me permet d'être à temps plein à Paris si besoin
Expérience Junior (1 à 3 ans)
Date d'inscription 10/10/2024
Dernière connexion 15/10/2024