Visualisez l'ensemble des informations de ce profil avec le forfait BOSS (contacts, CV, site web).
A propos de Thomas
Thomas
Chef de projet | Event, Food & Production
Secteurs d'activité
- Événementiel
Mots-clés métiers
- Chef.fe de projet événementiel
- Chef.fe de projet MICE
- Assistant.e chef.fe de projet congrès
- Chef.fe de projet événement corporate
- Chef.fe de projet événement digital
Présentation
Imaginer, collaborer, créer… Chaque projet est une aventure collective, et c’est en m’adaptant à l’ADN de chaque équipe que je prends plaisir à concevoir des expériences qui résonnent. Que ce soit lors des différents événements que j’ai pu concevoir et piloter ou en cuisine et derrière un bar en Australie, j’ai appris à évoluer sur le terrain, à comprendre les besoins réels et à m’adapter en temps réel. Aujourd’hui, je transpose cette agilité dans le monde de l’événementiel. Qu’il s’agisse d’une reunion corporate, d’une experience culinaire ou d’outils digitaux, j’accompagne mes partenaires à chaque étape de leur projet.
Langues parlées
- Français
- Anglais
Compétences spécifiques et logiciels :
- Wordpress
- SketchUp
- Suite Adobe
Soft skills :
- Esprit d'entreprendre
- Prise de décision
- Confiance
- Esprit d'équipe
- Gestion du stress
- Prise de recul
- Intelligence émotionnelle
- Créativité
Les types de projets sur lesquels vous avez l'habitude de travailler
- Team Building
- Street marketing
- Institutionnel
- Séminaire
- Salon
- Congrès
- Guerilla marketing
- Événement hybride / phygital
- Inauguration
Clients directs
- Agences de création
- Agences événementielles
- Agences de communication 360
- Agences/studios de design
- Agences de publicité
- Agences communication corporate
- Agences marketing
Secteurs clients
- Hôtellerie
- Grande distribution
- Retail / Prêt-à-porter
- Energie
- Centres commerciaux
Types de missions recherchées
- Micro-entreprise (auto-entreprise)
En France, les régions qu'il (ou elle) connait le mieux
- Marseille et sa région
- Montpellier et/ou Camargue
Les régions du monde qu'il (ou elle) connait le mieux
- Australie
- France
- Japon
Les opé (ou projets) dont il (ou elle) est le(la) plus fier (fière)
Experience gastronomique avec le chef étoilé Julien Diaz / Formation SMILE - LIDL France / Inauguration de L’Arbre Blanc
Le truc en plus qui peut faire la différence
Réactif
Info
Je peux travailler en anglais
Ville
Paris
J'ai un pied-à-terre qui me permet d'être à temps plein à Paris si besoin
Expérience
Junior (1 à 3 ans)
Date d'inscription
10/10/2024
Dernière connexion
15/10/2024